Ты живёшь

Шавлюк Александр
Ты живешь, и ты дышишь сладко
А в душе моей просто слякоть
И ты в сердце моем осадком
Так и не высохло до сих пор.
Я наивно пытался спрятать
Эту память и эти пятна
И по жизни за мной по пяткам
Эта память как приговор.
Ты прости просто я не в силах
Больше ждать, что бы ты пустила
Продолжаешь играть красиво
В странном мире своих утопий
Ты смешала повсюду краски
И забыть я стараюсь часто
Безответно любить напрасно
Для меня это просто хобби.
Я прощаюсь с тобой навечно
Бежит время, и скоро вечер
Но как жалко оно не лечит
Эту боль, что внутри меня
Что-то колет мне прямо в сердце
Во мне нету больнее места
Вены словно способны треснуть
Эту боль уже не унять
Это странно, но это правда
Этот первый раздельный завтрак
И мы в разных частицах карты
Друг без друга впервые мы
Без тебя как не странно сложно
Горло кофе принять не может
Хоть в нём сахара десять ложек
Пополам разделили мир
Утром снова встаю я в спешке
Без тебя день утратил нежность
Ну а воздух утратил свежёсть
Пробирается в душу сырость
Солнце светит сквозь тучи тускло
И мой мир поглотила скука
Без тебя всё на вкус как уксус
Ведь ты в сердце моем как вирус
и лечит меня нету смысла
сам себе этот яд я впрыснул
и сам сделал я этот выстрел
что тобой мне напичкал мозг
Внутри слышно лишь громко вопли
Всё вокруг пропиталось скорбью
Это просто проклятья помнить
Мягкость темных твоих волос

Тебе знать ведь такое горе
Свое сердце тебе проспорил
И как жаль нас уже не двое
Всё забыть не способен я
Без тебя это мой диагноз
Без тебя, но как будто связан
Без тебя не собрать мне пазл
Как же сложно всё потерять.
Утром я в ожидании ночи
Что бы с этим со всем покончить
В снах мне всё-таки будет проще
Ты нечасто, но всё же, есть
В этих снах, ну и в мыслях тоже
Так наверно не каждый сможет
Сам себе я втыкаю ножик
В свою грудь, где то сердце здесь
А он встрянет, упершись в рёбра
Упаду я, уткнувшись в фотку
Где меня обнимаешь робко
Почему я её не сжёг
Удалил я уже все файлы
И тот чат наш с тобой в контакте
Но «зачем» как всегда не кстати
Я бы жил, если б только мог.