разговор на обрыве

Мартин Мартин
он:
-Давно ту не был,но здесь всё такой же вид.
она:
-уже август.наше время уходит,а обрыв стоит.
-Ты стала старше.я хотел на тебя взглянуть.
-мне стало страшно.дольше жить-значит глубже тонуть.
-Да,раньше мы говорили,а теперь прикрываем рты.
-а я до сих пор кричу.
-Ты всё так же никого не боишься кроме себя?
-да.
-Хм.зачем спросил,мы же оба знаем ,что ты соврала
Ты боишься упасть на дно и кого нибудь забрать следом.
-я уже на дне,а ты сидишь рядом и не заметил это.
-Я знаю что ты устала,ты прячешь от меня слёзы.
-нет я никогда не устану жить и отвечать на твои вопросы.
-А почему ты больше не пишешь стихов?тебе чего то не хватает?чего то мало?
-да,знаешь нет.пожалуй просто заебало.