Что тебе верить Иуда?..

Гай Сын
" ...Что тебе верить Иуда?
Предан Иудой Христос.
Только славяне от блуда?
Или: - последний здесь пёс!?
Все, здесь, давно сроднились
Только "арийцы" одни
Вымерли, и возродились
В эти, кровавые дни..."