Подожди

Сергей Шахов
Обсудим, милая, потом,
Когда приедем из круиза,
Все свои милые капризы
Достанешь, как вернёмся в дом.

Ну а пока смотри - волна
Бежит об камни рассыпаясь,
И ты, беспечно  улыбаясь,
Счастлива тем, что не одна...

2011.07