Влюблена

Наталья Розбицкая
То в омут окунаюсь с головой,
То в пропасть улетаю на мгновенье.
Я поняла! Конечно! Влюблена!
То послано мне Господом знаменье!

Из пропасти взмываю в небеса
С наивной и чистейшею душою,
С великим чувством, что зовут любовь,
Ни с маленькой, а с самою большою!


Любовь я от себя не прогоню,
Пускай шагает рядышком со мною,
Чтоб выросли сегодня два крыла
За хрупкой, чуть сутуленькой спиною!