Вновь под шорох листвы

Александр Крымский
Фото взято в свободном доступе из Интернета

Вновь, под шорох листвы
молодых тополей,
С музой, в свете свечи,
я встречаюсь своей.

Как она хороша,
словно Ангел с небес!
И запела душа,
и притих буйный лес.

Лягут строки на лист
белый как полотно,
И польются стихи,
как хмельное вино.

Выпью я их до дна,
в эту летнюю ночь,
От мирской суеты
уносясь в мыслях прочь.

18.06.1997 г.
г. Смоленск