Песняозвезде

Фламенко
Ты думал, что открыл свою звезду
Но оказалось, что она живая,
Что мыслями шальными, как в бреду
Полна, увы душа ее немая...

И нужно ждать, когда наступит ночь,
Что бы увидеть свет ее печальный
Но засыпал ты, уходя с балкона прочь
Во власть отдавшись снам своим случайным...

Звезда ждала, горя от слез сильней
Надеялась бессонница случится,
Не дождалась и яркой грустью в ней
Пожар пылал и яростно искрился...

Болела и кричала в ней душа,
Она погасла, не сказав нислова
Теперь, вглядевшись в небо не спеша,
Ты света не увидишь дорогого...