Зима

Александр Крымский
От ранних солнечных лучей
сверкнули стекла расписные.
И блики их, прогнавши тьму,
резвятся будто неземные.
И возвещают блики те
приход зимы и бархат снега,
Что будет скрыта до весны
лугов нетронутая нега.

г. Смоленск
1996 г.

Картинка взята в Инете
в свободном доступе