Приход Весны

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

Мазнула красками Весна
Расщедрясь по лугам.
Смеется весело она
Заслышав птичий гам.

Очнулись спящие леса,
Ручьи спешат к реке,
Как будто девичья коса,
Сплетаясь вдалеке.

Встречает радостно Весна
Скворца и журавля.
И благодарна ей, сполна,
Пушистая земля.

09.03.1998 г.
г. Смоленск