Меня еще можно спасти

Боб Марч
Сквозь бури и штормы
Сквозь шквалы и громы
Я шел погибая в пути
И под снегопадом
Поверженным градом
Меня еще можно спасти

Секунды уходят
Как солнце заходит
Дороги уже не найти
Из мрака забвенья
Где нет воскресенья
Меня никому не спасти

                1995