Меня можно любить, можно ненавидет! нельзя игнорир

Юлия Попович Другакова
Я люблю громкие яркие фразы,
Скажу как отрежу!
Я обожаю блеск и стразы,
И о славе совсем не грежу.

Одаренной себя не называю,
Словно у меня особенный дар.
Просто иногда поэтичной бываю,
У меня хватает и без этого чар.

Я никого не осуждаю,не критикую,
Саму понять бывает очень сложно.
Меня можно любить,можно ненавидеть такую,
Но игнорировать меня невозможно!