Умри, ****а! Умри!

Ралина
Кто-то срёт на работе. Я захожу по нужде и смотрю на это говно. Как-то больно. Неужели я живу 25 лет, чтобы сейчас это нюхать?
Так всё внутри холодеет. Я на госэкзаменах так не боялась.
Ведь завтра то же самое. А скоро я буду замечать в зеркале "возрастные изменения". Как круглеет лицо, тяжелеет фигура. Буду знать, что мне под тридцать.
Почему я не уехала в Москву?
Потому что "Москва не разиновая", а я как бы такое чмо. Не имею права на ВГИК и всё такое.
Глаза болят, а я пойду завтра на работу. А если брошу работу  погибну (такой дурацкий комплекс).
А если бы я после инстинута...
А что меня держит сейчас? Ничего. Купи билет в один конец.
А что там? Бродяжничество, потом дешёвый алкоголь и гангрена?
С перрона я приеду не на Муз-тв. Это просто большой город, полный возможностей. Только каких возможностей?
Наша Мухосрань  - для богачей. И работа здесь только для них. Журналы только рекламные, нисшего качества. Никакой реализации.
А Москва для москичей. А наглость  - второе счастье.
А надеюсь, всё будет хорошо...