Отказ

Боб Марч
Отказ от право быть здесь вновь
Пусть многие не понимают
И мне сочувственно вздыхают
Не обретая плоть и кровь

Не покажусь я на миру
Пока всех правил не узнаю
Пусть даже я не проиграю
Я не хочу играть в игру

                1994