Ожидание

Бобков Андрей
Ожидание, ожидание... Чем-то тикает у дверей
Ожидание, как признание, в том, что тягостно ждать вестей

Заторможеный воздух капает замороженой синевой
Кинь мне знак любой, не откладывай; ты со мной или не со мной?

Ожидание, ожидание... Жизни тягостный перекур...
Я сказал тебе все признания, жду ответа как трубадур

Опустелые стынут улицы, солнце спряталось за дома.
Я бы мог пролезть к тебе в горницу, но хочу, чтоб ты позвала сама

Ожидание, ожидание... Может, бросить все и уйти?
Но не рассыпать себя, не повыбросить как осколки на пыль пути.

Толи день прошел, толи минул год. Я стою - куда мне идти?
Ожиданием замороженный словно капля на граффити