Облака. Детское

Галина Акимова -Кудрявцева
Облака.
Облака плывут куда - то
И куда же! И за чем?
Может, знает кто- то тайну
И раскроет сейчас мне.
Из чего же это чудо,
Мне б, хотелось очень знать?
Их, зачем туда убрали
Что нельзя их там достать?
Может повар неземной
Сделал там  обед такой.
Наварил там облака
Из парного молока?
Из пломбира и суфле
И   хрустящего безе?
Я немного подрасту
В самолёте полечу
И попробую тогда
Я на небе облака!