Неподходящее

Лизуро Тамара
Резкие линии,
Жесткие грани,
Угол прямой
Мне бы сделать овальным…

Мой материал
Отчаянно тверд…
Стать бы тягучей,
Как липовый мед…

Яркие краски,
Громкие фразы,
Мне б разлюбить
Импульсивности джаза…

Тщетность стараний –
Теряется время…
Мне бы найти
Где мое измеренье….