Последний раз

Вадим Огурцов
Находишь быстро,
И живешь надеждой.
Что он останится с тобой,
Теряешь медленно и больно
И плачешь, что он не с тобой.
Уходит резко,
Хлопая дверями.
Без спроса забирая все
И даже сердце заберает браво,
Терзая душу с каменным лицом.
И понимая, что любовь не вечна,
Она же любит, как в последний раз...

- Наверно, любят вечно!
Как я любил в последний раз...