Фантазии о море...

Наталья Радолина
Море огромною серой кошкой
Грозно шипит, выгибая спину,
И увлекает меня в  пучину,
В ноги вцепившись не понарошку.

Тянет в прохладу своих объятий,
Тело моё захватив и душу.
Я, подчиняясь, ничуть не трушу,
Я  уплываю с морскою братией.

Я наслаждаюсь его простором,
Я забываю про всё земное...
И восхищённым, влюблённым взором
Я удивляю шальное море.

Так и не вызвав  испуг и слабость,
И не дождавшись моих истерик,
Море своей огроменной лапой
Схватит меня и вернёт на берег.

Вновь непокорным свирепым зверем
Будет у ног моих рьяно биться...
Но не утащит в глубинный терем
Ту, что совсем его не боится.

© Наталья Радолина

   
 

Фото взято с сайта СКАРАМУШ.ру: http://www.scaramouch.ru/content/view/6342/1/