Троица

Боб Марч
Если день в мраке скроется
Если бездна откроется
Почва кровью омоется -
Сохранит меня Троица

В путь зовет дума-вольница
Со двора за околицу
Зря душа беспокоится -
Укрепит меня Троица

Но к закату всё клонится
Разум дымкой накроется
Сердце вдруг остановится
И придет за мной Троица

                1997