Не говори прощай надежде!

Мила Кирилюк
Сегодня над тобою тучи,
И кажется, не будет лучше…
Уходит из-под ног земля…
Как понимаю я тебя!..

Ты белого не замечаешь,
От чёрного не отличаешь.
Твоя душа устала ждать…
Но я хочу тебе сказать:

Припев:
Не говори «прощай» надежде,
Оставь хоть что-нибудь себе!
Не будет завтра так, как прежде,
Удача на пути к тебе!..

Ты посмотри немного выше…
Твой спутник – новая звезда!
К тебе сама подходит ближе
Твоя заветная мечта!..


Твой голос съел холодный стронций,
Обожжены ладони солнцем…
Всё тело стало – как броня…
Как понимаю я тебя!..

Ты мыслями всё усложняешь,
И радости прийти мешаешь!..
Твою мечту рукой достать…
И я хочу тебе сказать:
Припев.

http://stihi.ru/avtor/milakir14