Грешникам

Александр Крымский
Рисунок взят из Интернета в свободном доступе

Как дурно то,
что вспоминаем жен своих,
мы, раз в году,
и то за рюмкой водки.
А тешимся
в крахмальных простынях,
в объятиях иной,
непознанной красотки.
Но, господа!
откройте же глаза,
отставьте прочь
хмелящие бокалы.
К чему утехи те?
задумайтесь о Боге.
Любовию заполните
душевные каналы.
Откройте души вы,
весеннему теплу.
Сердца свои
очистите от скверны.
Слова:
родная, милая, люблю,
жене дарите,
не лукавой серне (стерве).

10.03.1999 г.
г. Иркутск