Элегия. Часть девятая

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

Вокруг всё замерло как-будто,
Неясен свет родной Земли,
Погас огонь за горизонтом...
Но не погас огонь Любви.
Да, всё одно - такая бездна,
Я поднимаюсь в вышину,
Расправив крылья безмятежно,
Чтоб не тревожить тишину.

И опалив своим дыханьем
Безжизненный простор луны,
Я проведу всю ночь в молчанье -
Хранить Твои я буду сны.
Пусть ничего не потревожит
Твои прекрасные черты,
Пусть плачет день о том, что прожит...
Есть в этом мире только Ты.