Все люди братья, все люди волки

Боб Марч
Я среди врагов добрых и приветливых
Я среди волков - нападут немедленно
Разорвут на клочья, только волю дай
Под покровом ночи чужеродный край
Умирает друг брошенный в пустыне
Без моей вины он уходит в небо
В море где я не был, в степи и пучины
Умирает брат в огненной пустыне

Все люди - братья,
Все волки - звери
Впустите воздух, откройте двери
Нет я не верю
В рай на земле
Но светит солнце врагам и мне

Пейте кровь мою - теплую, живую
Ешьте плоть мою - я найду другую
Чтоб осталось небо - вот всё что я хочу
Больше не кричите, я уже молчу
Выходите все на большую площадь
Лучше дня не будет, чем сейчас, сегодня
Может будет больно, может будет страшно
Это поначалу, дальше не опасно

                1996