Пляж. 10 00

Виктория Некрасова 2
Солнце, горы, море, жара
И  небо голубое
У кромки берега чуть – чуть прибой,
 У горизонта тёмно – синяя полоска,
Зеленоватая  потом
И светлые тона и шум прибоя….
Входишь в воду  -
 Вода ласкает, обвивает
И море недуги все поглощает  -
Весь негатив вода смывает.
                28.07.11. Крым.