Невозможное ангелам

Дарья Вахтомина
Там, где-то высоко за облаками,
Сидят ангелы с прекрасными крылами.
Они чудесно речи говорят
И не понимают искренне, что с душами творят:

Один лишь взмах крыла
И вот - прекрасна дева и чиста.
Всего один лишь взмах руки -
И у человека две ноги.
Один туманный взгляд -
И расцветает зимний сад.
А скажут фразу -
Сложится всей жизни пазл...

Но невозможно и для них
Хорошими создать плохих.

~2007г.