Себе в День 33-летия

Александр Крымский
Уж, молодость, пожалуй, за спиной.
Давно за горизонтом скрылась юность.
Что ждет меня за призрачной стеной –
Признание, забвение иль глупость?

А может быть, за возрастом Христа,
Пройти придется только по пустыне.
Ведь здравый смысл людского Бытия
В дремотном состоянии и ныне.

Ну, что сказать о прожитых годах?
О вечности, что ждет нас впереди?
Не жил я эти годы как монах.
Но, многих их оставил позади.

18.07.1994 г.
г. Смоленск