Примечания

Боб Марч
VII. ЛОВЦЫ ИЗ НИОТКУДА

Данная компиляция является седьмым сборником стихов в который вошли некоторые произведения периода 1994 – 1997 гг., собой особенно ничего не представляющие.

Автор выражает благодарность рок-группам Deep Purple, Scorpions (162); а также
Булычеву, Летову и другим имевшим влияние на.

Ной – (Noah) библейский праведник, спасшийся в ковчеге во время всемирного потопа (Бытие 6-8).

Оболонь – жилой массив Киева в правобережной пойме Днепра.

Верста – русская мера длины, равная 1,0668 км.

Бадхисвата – выдающийся ученый дзен-буддизма.

Кришнаит – последователь сознания Кришны, наиболее почитаемого бога в индуизме.

Лист Мёбиуса – простейшая односторонняя поверхность, рассмотренная А. Мёбиусом (August M;bius 1790-1868) немецким математиком.

Троица – догмат христианства, согласно которому Бог существует в качестве трех ипостасей: бог-отец, Бог-сын и Святой дух.

"Нет, весь я не умру" – из стихотворения А.С. Пушкина "Exegi monumentum" : Я памятник себе воздвиг нерукотворный… Нет, весь я не умру - душа в заветной лире мой век переживет и тленья убежит… [1836].