увидимся

Виктор Савицкий
У времени нет ни поклонов, ни красок,
Ни твердых, как камень чужих измерений.
Давно мы не виделись –
                прямо и сразу
Спрошу, что мешает нам встреться?..
                Мнений
По этому поводу очень премного –
Вся жизнь из узлов и извилин дорога...
Назначьте нам место и время, друзья –
Не видеться долго так боле нельзя.