Хозяин Солнца

Андрей Фишт
Счастья не было и нет,
Жизнь без денег на сто бед,
Банка жести на обед
И чай под керосиновый свет.
***
Но мне подарено время,
Но мне подарены музы,
И неважно теперь,где я,
Я знаю,что такое чудо.
***
Ведь я-Хозяин Солнца,
Ведь я-Хозяин Мысли,
Не один лишь воин бьетс я
С силами черной выси.
***
Я погашу свое Солнце,
Чтобы завтра зажечь его снова,
Я заставлю биться сердце,
Чтобы узнать все про Свободу.
***
Чтобы увидеть как улитка
Станет в небе вольной птицей,
Как она в следующей жизни
Кошкой урчащей со мной возродится.
***
Как потом,кошка,закрыв глаза,
Откроет их снова,в маленьком ребенке,
А в них проснется-мечта,
Но впереди жизнь и ее осколки.
***
И дальше,я вспомню про смысл жизни,
Увижу я умерших и воскресших богов,
Но не каждый,далеко-близкий
Путь продолжить дальше готов...
***
А я,всего лишь-Хозяин Солнца,
А я,всего лишь-Хозяин Мысли,
Не один лишь воин бьётся
С силами чёрной выси.
____________
Написано энергией Солнца.