Страсть неуёмная

Нотки Осеннего Блюза
   
Неразрывная связь
крепче нити капроновой,
Слов чарующих вязь –
ими я околдована

На года, навсегда
Я их пленница вечная,
Для меня ты Беда –
Маета бесконечная.

В голос крик: „Уходи!“
— Не отталкивай – шёпотом,
То молю: „Отпусти“,
То являюсь безропотно.

И откуда взялась
Эта страсть неуёмная?
Неразрывная связь
И… оторванность полная.

Фото из и-нета