Only you

Егор Ржевский
Я засыпаю с мыслью о тебе
И с нежностью твое шепчу я имя
Надеюсь, что опять прейдешь во сне
И с новой силой все эмоции нахлынут

Тебя я больше не желаю отпускать
И без тебя жить тоже не желаю
В минуты, когда хочется обнять,
Обнять…не представлять, что обнимаю

За сердце бой давно я проиграл
Ты победила, нет тому сомнений
Любовь, как аксиома…навсегда
Решающая сила сотен поколений

А прежде за любовь теряли все
И как всегда  - изводит только страх
Все выглядит как самый сладкий сон
Лишь жизнь моя теперь в твоих руках