Чувствуй в такт моим барабанам

Жаклин Рок
Астрономический подход к изнуряющему пеплу.
Так всё сжато, и голодно.

Истязания.

Путь к дороге наверно замёрз.

Руки с глазниц, долой!
Пальцы запутались в волосах.

Перпендикуляр между сном и ветром.
Он сегодня порист, как никогда!

Книга законов запачкана слюной "праведника".
Нет, я не патриот.
А просто - Да!

Зажёвывая последний хруст лампы.
Глаза начинают гулять по стенам.

Ноги-капельки, протекая сквозь дневные замкИ,
показывают дорогам мыслей сбежавших следы.

Заново!...