Весеннее обострение

Витольд Райкин
Ангел мой! Халатик скинь
И яви свой дивный стан.
Ты ведь чувствуешь, как инь
Тайно жаждет слиться с ян?

Не халаты красят краль, –
Нет одежд милее "ню"...
Ну, не инь мне про мораль
Несусветную яню.

Избавляйся от оков,
Дуру-совесть успокой:
Жёны классных мужиков
Не глядят с такой тоской.

Если девка – спелый плод
И пускает пьяный сок,
Лишь инутый не рискнёт
Сынить лакомый кусок.

Так что с глаз сгони туман,
Мысли вздорные отринь:
Нам все горести по ян,
Если вместе ян да инь.

Жизнь коварна… Где ни кинь –
Всюду клин… во всём изъян.
Те тебя послали в инь,
Эти шлют тебя на ян,

И не в радость неба синь,
Если, принципы храня,
С головой накрылся инь,
А в кармане ни яня.

Ну, смелей же, мой дружок!
Стоит лечь – обуза с плеч.
Поцелуй твой, как ожог,
Инь пылает, словно печь.

А-а-а! Боишься, что супруг,
Нас накрыв, убьёт меня?..
Успокойся! Твой инюк
Не прознает ни яня…

Как взыграло твоё инь!..
Позвонков весёлый хруст...
Децибелов двадцать скинь, –
Так стонать! Я ж не Прокруст.

Мне-то в радость, друг родной,
Каждый визг твой, каждый стон,
Да у гада за стеной
Наготове диктофон.

Много ль спросишь с дурака?
В голове – одна фигня.
Будет с год, наверняка,
Мучить записью меня.

Ночь нежна, как шёлк простынь...
Пусть я страстью обуян, –
Отдохни чуток, чтоб инь,
Вновь соскучилось по ян.

Эти губы слаще сот,
Груди – как литая медь…
От хмельных твоих красот
Можно просто оянеть!

Я от них в дрезину пьян,
Но готов ещё поддать...
Ах, у инь… – да – ох, у ян
Не житьё, а благодать!!!

Не сморись и не остынь,
Не впади в тупую лень.
Символ Мира: «Ян+Инь»!
Остальное – хренотень.