Кленовый листочек

Александр Крымский
Фото взято из Интернета в свободном доступе

Кленовый листочек
        прилип на стекло,
Собою хотел он
           украсить окно.
Был раньше зеленым,
глядь, желтым вдруг стал.
А к Новому году
            устал и упал.
Зимою снежинки
            украсят окно,
Но жалко кленовый листок
               все равно.
Вернется Весна
     и наступит сентябрь.
Листок вновь украсит
           собою октябрь.

27.10.1995 г.
г. Смоленск