Слегка кошатское

Горькая Жемчужина
                На оБлицовку No 64 на ПКП
                (Графоманов.нет,   апрель, 2011)
.
.
1.
Нет, я не заяц! Я другой,
Хотя бегу почти как заяц.
Завидуй, гордая борзая, -
Какой немыслимой дугой
В отчаянном, горячем беге
Моя спина (по воле Стреги)
Пружиной согнута тугой!
Не выгонят с работы, если
Влечу и - бух! - в рабочем кресле...
Смотри, начальник дорогой,
Я здесь, приветливо мурлычу,
Ты можешь убедиться лично:
Нет, я не заяц! Я - другой...

2.
Ах, ты мой чёрненький, мой ангел,
моя навечная любовь!
Не на словах, не на бумаге,
не тратя мя... простите, слов, -
ты для меня на всё готов.
Готов, не требуя награды,
висеть до ночи на окне...
Пусть нам доступны только взгляды
в молчаньи, в полной тишине, -
ты дорог мне, ты близок мне!