***

Мадей
Мне больно, тяжело, так грустно...
Но я смогу найти дорогу в русло!
Залечит время раны на душе,
Придет покой - ничто не изменить уже.

Затеплится надежда, что ему там легче,
Но боль утраты душу так калечит...
Лишь время - самый лучший доктор,
Хоть и затянется лечение надолго.
(08.08.2011)


Светлая память моему дорогому и любимому папе....