Театр абсурда, или сжатые мысли

Царевна Ио
Если не многабукаф -  that's all.
Двери открыты. Искателям смысла -
Морская капуста! В этом вся соль.
Скажете, бред? Прямиком через дебри,
Через тернии к звездам
                попробуйте.
Скажете - поздно?
Или не в этой жизни?
А небо без дна
Будет всегда.
Сириус старше двух тысяч лет.
Все еще бред?
Просто проснитесь,
Спьяну проспитесь.
В каждом из нас -
                космос
без времени, без границ.
Просто смахните пыль со своих ресниц.
Просто простите.

31 июля 2011