Кошки судьбы

Горькая Жемчужина
                На оБлицовку No 71 в ПКП
                (Графоманов.нет   май, 2011г.)
.
.
Разноцветные нити судьбы
И клубочки, что катятся, кружатся, -
Это всё для того, чтобы БЫТЬ,
Чтобы весело прыгать по лужицам,

Чтобы вырасти и повзрослеть,
И однажды нелепо и пафосно
Загрустить, - а оставлю ли след,
Пусть лишь контур далёкого паруса...

Может быть, или - может не быть,
Если  - просто случайность нелепая, -
Полосатые кошки судьбы
Нить порвут беззаботными лапами.