Пусть болью отзовется боль

Фламенко
Пусть болью отзовется боль
И в ненависть не превратится.
В глаза взглянуть тебе позволь
В них мягким светом отразиться.

Простить тебе всю ложь твою
Смогу, ты только улыбнешься
С открытым сердцем я стою,
Стреляй смелей, не промахнешься...