по дому

Евгения-Желана Чечилова
А дело только в сотне мелочей.
И тонком разделении труда.
Такая постановка всех вещей
Счастливыми нас делает всегда.

Завариваю кофе на двоих.
По-глупому от этого жива.
Я разбираюсь в принципах твоих.
Не соглашаюсь лишь едва-едва.

Простые люди. Неуместна ложь.
Не думаю над тем что говорю.
И мир на удивление хорош.
И я на удивление - люблю.

Ленивому не воплотить мечты.
А дело только в том, что в голове.
Труда любого радости просты.
Я чашки мою. Не одну...а две.