Все, что не бывает

Эллада Кудинова
Не бывает жизни без начала,
Не бывает дыма без огня.
Не бывает сильного без слабого,
Не бывает доброго без зла.
Не бывает Родины без детства,
Не бывает истины без лжи.
Не бывает матери без сердца.
Не бывает блага без нужды.
А бывает радость со слезами,
Смысл вселенной пробуя постичь,
Я хочу не много и не мало:
Два конца в один соединить.