Ты сегодня грустишь...

Шаламов Андрей Владимирович
 Ты сегодня грустишь, отдавая хандре своё время,
 А оно драгоценно и создано лишь для любви,
 Ты любовью живи, разбивая хандру и сомненья,
 Ведь хандра умирает от нежного слова ЛЮБИ.
 Ты люби звездопад, красоту быстрокрылых мгновений,
 Что нам дарят звезду, что летит в этот миг с высоты,
 Загадай же желанье, что будет души откровеньем,
 Пусть желанье подарит тебе воплощенье мечты.
 Ты люби всех людей и любовь возвратится обратно,
 Разбивая сомненья и тень повседневной тоски,
 Ведь любовь в нашей жизни сильней от любви многократно,
 Как прекрасный цветок наш, а мы все - её лепестки ...