Случай в автобусе

Горькая Жемчужина
                Блиц в Сукиных Детях, июль, 2010г.
.
.
Вчерась в автобусе домой
Спокойно едучи с работы,
Я обнаружила кого-то,
Залезшим в ридикюльчик мой.

Уже нашарив портмоне,
Он встретил взгляд мой удивлённый,
Но, сладкой целью воспалённый,
В фиаско верил не вполне.

С улыбкой злобной, как оскал,
Он тихо процедил: - Ошибка.
Вы на жену похожи шибко... -
Каков мошенник! Вот нахал!

- Не всякий Вас, как я, поймёт, -
Ему сказала свысока я,
Ужасно тонко намекая,
Что всё как раз наоборот. -

Вы - вор, вы - трутень! Горек мёд,
Который собран был не Вами,
Вы в этом убедитесь сами.
Возмездие уже грядёт! -

Подъехал вызванный фургон,
Его скрутив, меня - под ручку
Свезли в милицию...
Получку
Однако ж как-то стырил он...