Ветеранам ВОВ

Алексей Лебедько
                Ветеранам войны дети дарят цветы, 
                У могил солдат, кто отдал за нас жизнь,
                Вечную память хранит гранит,
                О бойцах,кто нам мир подарил.

                Никогда не забыть лиц друзей фронтовых,
                Они с вами всегда, где бы вы небыли,
                Они в душах ваших и ваших сердцах,
                Не забыть никого, пока память жива.

                Ветераны войны, ветераны войны,
                Вы в историю след свой навечно внесли,
                В неё вписан каждый, земли нашей солдат,
                Кто за землю свою,свою кровь проливал.
                Ветераны войны, ветераны войны,
                В этот день в вашу честь, салюты в ночи,
                Праздник победы встречает страна,
                День победы забыть, никому нам нельзя.
    
                Сколько бы лет не прошло,в этот день каждый год,
                Будет праздник победы,встречать наш народ,
                Мы с бессмертным полком,городами пройдём,
                Образ наших родных,на руках пронесём.   
               

                Ветеранам войны я,спасибо скажу
                И до самой земли, без стыда поклонюсь,
                За то что вы есть,что вы наша честь,
                Гордость наших детей и,отчизны моей.