Метала метель...

Горькая Жемчужина
                На Блиц в Сукиных Детях,   июнь, 2010г.
.
.
Метала метель, словно стружки, снежки,
Блестел металлическим блеском сугроб,
Следов непонятных шальные стежки
Пропали в глубокой тени за бугром,
Проплавив окно в кутерьме облаков,
Луна осветила остовы дерев,
И тополь вороньим гнездом-кулаком
Грозил, призывая божественный гнев
На души, на веси, на крыши домов,
На всё, что не лес и не звери в лесу,
А ночь волоклась, как торговка с сумой...
А мы просто спали.
И в этом - вся суть.