Спасибо учитель!

Виктория Абкадырова
Спасибо, учитель, за каждый урок
За все твои знания,
Что дать ты нам смог.

За каждое слово, за каждый рассказ
За то, что с улыбкой
Входите в класс.

Спасибо за помощь и поддержку твою
За всё я учитель
Тебя благодарю.