Жизнь моя полна забот, печали...

Светлана Дюпина
Жизнь моя полна забот,печали,
Дни бесследно птицею летят.
Нас года с тобою разлучали,
Не вернуть нам прошлого назад.

Снова далеко мы друг от друга.
Неизвестность в сердце залегла.
Выйти с того замкнутого круга
Почему-то так и не смогла.

Всё хожу,ищу с тобою схожих,
Но таких ,как ты,я не нашла.
Я встречала только лишь прохожих,
И тобой заполнена душа.

Я живу,дышу наполовину,
Словно часть меня с тобой ушла.
Без тебя попала я в лавину
Та,меня по жизни понесла...

Я надеюсь,как-то разрешится
То,что до сих пор не решено.
И когда-то чудо совершится,
Если быть нам вместе суждено.