Воспоминая из детства. Просыпаясь рано

Евгений Семёнов
Травы моются росой,
Мужичок идёт с косой.
Приоткрыло солнце глаз,
Смотрит сонное на нас.

Воздух полон чьих-то снов.
Накопаю червяков.
В старой прудке у холмов
Ждёт меня большой улов.

08.08.2011