Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 4

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Москва,
покупаю молоко
1,5% жирности...

Ухищрению
современных коммерсантов,
нет предела:

Если хотите
Ночной
А не утренний
Кал.
Пейте,
На Здоровье…

***