Я продолжаю тобою жить...

Мария Демеш
Я продолжаю тобою жить,
Хоть сделал мне больно бесспорно…
Причем не тем, что забыл,
Как же выразить это трудно…
…тем, что просто исчез…
Исчез будто звезды под утро!

А я все стою и держусь,
Держусь, чтобы не оступиться,
Боюсь я сорвавшись на миг,
Мне встать уже будет так чуждо,
Найдя, наконец, свой тупик…
Мне будет не нужен тот мир,
Что красками ты разукрасил!
А я ведь тебе благодарна,
Что в этой беспечной теории игр
Ты мне частичку себя подарил!
Закончен финал! Так досадно…

Так грустно...
И лишь пустота -
Мое верное вечное чувство...



***
Картинка из Интернета